Aviso de Privacidad


Razón Social, operadora de “Hotel Real Villa Florida, S.A. de C.V. ”, con domicilio en Blvd. Manuel Ávila Camacho No. 702 Fracc. Costa de Oro 1era Sección, Boca del Rio, Veracruz CP. 94299 es la responsable de Recabar, Tratar, Utilizar, Proteger y en su caso suprimir sus Datos Personales.

 

Usted podrá contactarnos a través de nuestra oficina de Protección de Datos Personales en la siguiente dirección: Blvd. Manuel Ávila Camacho No. 702 Fracc. Costa de Oro 1era Sección, Boca del Rio, Veracruz CP. 94299 correo: protecciondatosveracruz@villaflorida.com.mx Teléfono: (229) 923 22 22
Dichos datos serán recabados única y exclusivamente para los siguientes fines:

 

    •Procesar su reservación en el HOTEL.

    •Solicitar, contratar, cambiar o cancelar servicios

    •Efectuar pagos

    •Solicitar factura o comprobante fiscal digital

    •Solicitar una cotización o información de servicios

    •Contactar el Servicio de Atención a Clientes

    •Recibir publicidad impresa o a través de medios electrónicos, incluyendo comunicaciones con fines de mercadotecnia en línea, o telemarketing sobre nuestros servicios.

    •Participar en encuestas sobre la calidad de nuestros servicios

    •Participar en el programa de lealtad del HOTEL

    •Compartir sus comentarios o sugerencias sobre nuestros servicios.

    •Realizar estudios sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros clientes.

    •Efectuar estudios de mercado y de consumo a efecto de ofrecerle servicios personalizados, así como publicidad y contenidos más adecuados a sus necesidades.

    •Elaborar estadísticas internas que indiquen los servicios más apreciados por usted.

    •Recolectar información de tarjetas de débito o tarjetas de crédito utilizadas para el pago de servicios.

    •Enviarle la notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales vía medios impresos y/o electrónicos.

    •Recolectar información sobre sus preferencias de consumo.

 

Para que HOTEL pueda dar cumplimiento a las distintas obligaciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares (LFPDP) y la normativa emanada o relacionada con la misma, y otras leyes o disposiciones administrativas a nivel federal como local.
Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

 

    Cuando se hospeda en el Hotel y requisita los formatos de registro

    •Cuando visita nuestro sitio de internet

    •Cuando pide una cotización a cualquier área del hotel.

    •Cuando utiliza algún servicio de los que proporciona y/o dependen del Hotel Villa Florida

    •Y en general cuando se obtengan datos personales a través de las vías permitidas por la Ley.

 

Los Datos Personales que obtenemos de forma directa pueden (entre otros) ser:

•Nombre.

•Dirección.

•Teléfono.

•Correo Electrónico.

•Cuenta bancaria.

•Identificación Oficial.

     

Los Datos Personales que obtenemos a través de nuestra página electrónica pueden (entre otros) ser:

•Nombre.

•Dirección.

•Teléfono.

•Correo Electrónico.

•Tarjeta de Crédito.

 

El Hotel no obtiene por ningún medio Datos Personales sensibles de persona alguna y en todo caso si se llegara a requerir algún dato personal de estas características se recabará siempre la autorización expresa del titular para tratar dicho dato.

 

Usted puede en todo momento limitar el uso o divulgación de los datos personales proporcionados y/o solicitar se dejen de enviar mensajes publicitarios del Hotel enviando un correo a la siguiente dirección electrónica protecciondatosveracruz@villaflorida.com.mx  mismo que será siempre acusado de recibido y en él indicará que a partir de esa fecha dejará de recibir información publicitaria del Hotel.

 

Así también Usted puede en todo momento ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) respecto de los Datos Personales que nos ha proporcionado los cuales podrán ser ejercidos de la siguiente manera:

 

•Usted se puede poner en contacto con nuestra oficina de protección de Datos Personales a través de correo electrónico, vía telefónica o personalmente (los datos de la señalada oficina se encuentran en el párrafo segundo de este aviso) quien le hará llegar y/o en su caso le indicará como llenar la solicitud correspondiente al Derecho ARCO que desee ejercer. Otra opción podría ser señalar si los formatos se encuentran disponibles a través de la red.

 

•Una vez debidamente requisitada la solicitud de cualquier derecho ARCO que desee ejercer deberá acompañar a su solicitud el siguiente documento: Identificación oficial con la que acredite ser el titular de los Datos Personales o documento con el que acredite tener poder de éste para ejercer el Derecho en su nombre.

 

•La persona que lo auxilie en la oficina de Protección de Datos Personales le indicará el tiempo de respuesta y el medio a través del cual se pondrá a su disposición la misma.

     

El trámite siempre será gratuito debiendo cubrir únicamente el titular el costo de los medios de disposición de la respuesta (envío por correo certificado y/o copias); no obstante, si el titular reiterara su solicitud en un periodo menor de doce meses, se aplicará lo dispuesto por el artículo 35 de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

La autorización que por este medio nos otorga para el tratamiento de los Datos Personales proporcionados al Hotel Villa Florida, para los fines indicados podrá ser revocada por su titular previa solicitud por escrito enviada y suscrita por el titular a la oficina Protección de Datos Personales anexando copia de identificación oficial que acredite su personalidad.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, para lo siguientes fines de realizar su reservación, facturación y envío de promociones.

 


El Hotel se reserva en todo tiempo el Derecho para hacer modificaciones al presente aviso de privacidad, estas modificaciones podrán ser consultadas:

 

•Directamente en las oficinas de Protección de Datos del Hotel.

En los avisos que se encuentren en nuestra página electrónica en la siguiente dirección:

 

www.villaflorida.com.mx/veracruz/avisoifai.html

 

Los COOKIES y WEB BEACONS

 

De conformidad con lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que el órgano encargado de la vigilancia del cumplimiento de dicha ley lo es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

 

Fecha de última actualización: 28/05/2013



Reservaciones

 

¡Realiza tus Reservas en Tiempo Real!